UNIFFUTFF PococíLD Alajuelense FFTorneo de Primera División Femenina

Valiente Pococí logra punto de oro ante Alajuelense

La joven Alexandra Pinell salió lesionada del encuentro

Con un juego casi perfecto, Municipal Pococí logró un punto de oro clave ante Liga Deportiva Alajuelense en la jornada de reposición de la fecha 3 del campeonato de liga femenino.

Para sorpresa de propios y extraños, Municipal Pococí se pondría por delante en el marcador apenas al minuto 5, Regina Lobo remató de forma perfecta dentro del área y venció así a Fabiola Murillo para desatar la euforia total en el banquillo de los visitantes. El equipo caribeño mantuvo el orden, ganó las segunda bola y fue mucho más peligroso que las manudas durante media hora de juego.

A pesar del buen juego de las visitantes, apareció Mia Corbin tras un gran pase de Viviana Chinchilla para rematar de pierna izquierda y vencer a Pérez para colocar el 1-1 al minuto 31. Tan solo diez minutos después, Natalia Mills le daría la vuelta al marcador con un exquisito remate de tiro libre.

Para la segunda mitad, Alajuelense intentó aumentar más su ventaja, pero el cuadro caribeño se comportó a la altura, de manera ordenada e incluso tratando de adelantar líneas para lograr el empate. Incluso, las caribeñas tuvieron una ocasión muy clara de gol con un magnifico tiro libre de Anyela Quirós que repelió la guardameta Murillo de manera espectacular.

Pococí tendría la oportunidad de empatar el partido por una falta en el área de Fabiola Murillo. Anyela Quirós tomó el balón y ejecutó de excelente manera para colocar el empate 2-2 al minuto 76.

Con este resultado, Alajuelense cae a la cuarta posición con 10 puntos en 4 partidos disputados. Por otro lado, Municipal Pococí alcanza la sexta posición con 5 puntos en 6 jornadas.

Liga Deportiva Alajuelense: 22- Fabiola Murillo,16- Marinelis Oporta, 2- María José Brenes, 3- Gabriela Guillén, 19- Valery Sandoval, 20- Alexandra Pinell, 7- Viviana Chinchilla, 30- Saray Benavides, 11- Kenia Rangel, 6- Natalia Mills, 9- Mia Corbin. DT: Wilmer López. DT: Wilmer López.

Municipal Pococí: 22- Dayana Pérez, 3- Judith Rocha, 5- Regina Lobo, 13- Saylen Azofeifa, 16- Selena Céspedes, 15- María Céspedes, 8- Sheika Scott, 2- Gipsy Prieto, 18- Iliana Arias, 7- Priscilla Lobo, 9- Anyela Quirós. DT: Jimmy Núñez.

Amonestadas: María Céspedes (27’), Gipsy Prieto (55’), Viviana Chinchilla (90’)