Club Sport UruguayLiga Deportiva AlajuelenseLiga Promérica

Uruguay y LDA ofrecieron buen fútbol sin resultados

El buen planteamiento de Martin Cardetti permitió que los locales pudieran mantener el ritmo a los manudos y sacar un punto. Foto: Steban Castro.

Un emocionante espectáculo ofrecieron el Uruguay de Coronado y la Liga Deportiva Alajuelense en su enfrentamiento por la Jornada 13 del Torneo de Verano 2015. A estadio lleno y con una plácida tarde coronadeña, ambos equipos sudaron sus camisetas.

El primer tiempo estuvo dominado por los locales, quienes supieron leer efectivamente a su rival, razón por la cual buscaban el gol con la ventaja de saber manejar el viento en contra. Los leones, por su parte, lograban defender la mayoría de los balones que en pocas ocasiones llegaron a manos de Patrick Pemberton; razón por la cual hubo una emocionante demostración de manejo de balón y aprovechamiento de ocasiones.

Pero el rey gol no quiso llegar en el primer tiempo ni en el segundo, siendo de éste tiempo destacable la actitud de los liguistas en los últimos 20 minutos; siendo victimas de la poca fineza que da la desesperación.

Así terminó un encuentro que pudo haber sido el mejor de la jornada, con mucho que ofrecer en fútbol pero poco en resultados. La Liga viajó ésta mañana para enfrentarse al Impact de Montreal en Canadá, ésto como parte de las semifinales de la CONCACHAMPIONS. Por su parte, los lecheros viajarán hasta Alajuela para medirse ante la escuadra de Carmelita como parte de la Jornada 14 el domingo 22 a las 2:00 p.m.G CSU-LDA