Liga ProméricaLimón Futbol ClubUniversitarios La U

Universitarios desaprueban otro juego, esta vez ante Limón

NOTA UCR-LFCCon un potente remate de Diego Díaz, la Tromba del Caribe derrotó a la Universidad de Costa Rica por la mínima, encuentro disputado en el Estadio Ecológico a las 11 de la mañana.

Durante los 90 minutos se presentó un partido con poco espectáculo que mostrar a los asistentes en Sabanilla, sin embargo fueron los limonenses que sacaron los tres puntos.

Los dirigidos por Omar Royero manejaron el balón e intentaron penetrar la defensa visitante con pases aéreos y largos,  sin embargo el buen planteamiento de Horacio Esquivel cuidó la última línea para que no fuera posible.

Para la segunda parte se manejó la misma tónica, ya que los locales se fueron encima a buscar los tres puntos, sin embargo las últimas acciones las desperdiciaban.

La anotación verdiblanco llegó al 62′, cuando Diego Díaz logró dominar un balón dentro del área y sacó un potente remate cerca del ángulo izquierdo del arquero académico Carlos Méndez.

Con esto, los universitarios trataron de igualar el marcador, pero no lograron vencer la zaga caribeña.

El alma mater llegó a su segunda pérdida en el campeonato, mientras que los limonenses obtuvieron su primera victoria y acumularon 4 puntos.

PRÓXIMOS ENCUENTROS: Universidad de Costa Rica visitará a Belén FC en el Estadio Rosabal Cordero a las ocho de la noche, mientras que Limón FC recibirá a Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Juan Gobán a las 3:00 p.m,, ambos juegos disputados el miércoles 12 de agosto.G UCR-LFC

Esteban Díaz

Comunicador con tres años de experiencia en medios digitales y en emisoras de radio en AM Y FM. Ha participado en las coberturas del Campeonato Nacional local, Concacaf y 4 Juegos Deportivos Nacionales. Lo fuerte es el fútbol, voleibol, motores, sin dejar de lado las otras disciplinas.