DestacadoClub Sport HeredianoLiga ProméricaMunicipal GreciaUNAFUT

Un Herediano sin ideas le sacó empate a Grecia

Grecia sigue sin ganar en este torneo, Herediano va sumando dudas con cada partido.

La tarde ventosa de este miércoles 1 de febrero, el Municipal Grecia recibió al Club Sport Herediano en el Allen Riggioni.

El fuerte viento en occidente hacía volar banderas, gorras, hojas de papel y hasta lapiceros, contaban en la señal de televisión. Incluso los goles llegaron rápido como las ráfagas.

Al minuto cuatro, de un tiro libre fallido del Herediano llegó un contragolpe de Grecia. El paraguayo Fernando Lesme -en posición de offside que no se marcó- remató a marco y el arquero Bryan Segura despejó hacia el centro, con la mala suerte de que el balón le quedó a Johan Bonilla, que remató y abrió el marcador en favor de los griegos.

Diez minutos después los heredianos lograron emparejar el partido, con un gol que fue la copia del de Grecia. Desde la línea final, Kenneth Vargas remató y el despeje del arquero dejó el balón picando en el centro del área, esta vez fue Jefferson Brenes quien mandó el balón al fondo de la red para poner el 1-1.

El empate perduró durante todos los minutos siguientes en el partido. El fuerte viento muchas veces llegó a afectar el trabajo de ambas escuadras, sobre todo en el juego aéreo.

Lo más destacado del encuentro luego de los dos goles fue un par de jugadas en donde los rojiamarillos estrellaron el balón en los tubos, y otras dos en las que reclamaron mano dentro del área. La primera cerca del final del primer tiempo, la cual se pudo ver con mucha claridad; la otra fue llegando al minuto 90, pero las tomas no permitieron observar con contundencia.

Grecia sigue sin ganar en lo que va del torneo y Herediano sin demostrar idea de juego.