Ucem Alajuela y Arenal Coronado dividen honores en caliente juego

El calor jugó un papel importante en el partido. Foto: Steban Castro.

Los equipos femeninos de UCEM Alajuela y Arenal Coronado empataron a un gol en el roble de Alajuela. El partido que se llevó a cabo bajo un sol ardiente que terminó afectando la intensidad del juego.

Los goles cayeron en la primera mitad. Las manudas dieron a respetar la casa y se fueron arriba en el marcador rápidamente. Pamela Mora fue la encargada de poner el 1-0 para las rojinegras.

Coronado no se iba a quedar atrás y gracias a un gol de Ana Yanci Araya al minuto 23 empataron. La goleadora de Arenal no lo dudo para poner tablas el marcador.

El final del primer tiempo fue un ida y vuelta para ambas escuadras, pero el balón no quiso entrar en el marco.

Ya en el segundo tiempo Arenal salió con todo y estuvo prácticamente durante todo partido con el balón. Las manudas no consiguieron generar ninguna ocasión de ataque mientras que las coronadeñas llegaban y llegaban, pero sin lograr definir.

Ya al final del partido, el árbitro decidió no pitar un penal polémico a favor de UCEM, lo que genero las críticas hacia el trio arbitral, por parte de los Liguistas.

De esta manera Arenal Coronado hace 8 puntos mientras que UCEM Alajuela llega a 5.