Triunfo clave de Herediano FF sobre Dimas

Herediano FF saltó de la penúltima posición a zona de clasificación

Club Sport Herediano FF logró un triunfo vital en su casa tras vencer 2-1 a Dimas Escazú en la continuación de la jornada 7 del campeonato de liga femenino. En un duelo clave, las rojiamarillas lograron imponerse y saltar del penúltimo puesto a la zona de clasificación.

La primera anotación del encuentro llegaría por medio de Luciana González, que, con un potente remate de larga distancia, venció a Zúñiga al minuto 24. Para la segunda mitad, quedarían las demás anotaciones. Nicole Segura al minuto 51, aumentaría la ventaja para las locales con un gran remate de pierna derecha, que daba alegría total al banquillo rojiamarillo. Sin embargo, Dimas Escazú respondería dos minutos después por medio de Camila García para descontar a favor de las visitantes.

Con este resultado, Club Sport Herediano FF salta a la cuarta posición con 8 puntos en 7 partidos disputados. Por otro lado, Dimas Escazú cae a la quinta posición con 7 puntos en 7 jornadas.

Alineaciones

Club Sport Herediano FF: 13- Yolian Salas, 16- Carolina Angulo, 15- Isabela Soares, 12- Julia Barrios, 20- Sara Ramírez, 6- Rachel Montes, 3- Franciny Solano, 8- Verónica Prieto, 26- Nicole Segura, 9- Michelle Montero, 23- Luciana González. DT: Pablo Salazar.

Dimas Escazú: 92- María José Zúñiga, 2- Jessica Decker, 15- Lisa Villegas, 3- Kerry Prieto, 6- Gloria Mendoza, 5- Hannah Mikles, 17- Deborah Vargas, 28- Indira Gonzales, 31- Daniela Mesén, 7- Yoanka Villanueva, 12- María Fernanda Figueroa. DT: Geovanni Vargas.