DestacadoFF PococíFutbol FemeninoSUVA SportsTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Suva Sports triunfa en su debut ante el débil Municipal Pococí

Suva Sports derroto 2-1 a Municipal Pococí en el tercer encuentro de la primera jornada del campeonato de futbol femenil, en un encuentro marcado por el roce físico y las amonestaciones

La primera anotación de las generaleñas llegaría por medio de Verónica Prieto al minuto 35, en un encuentro dominado en su mayoría por las visitantes. Sin embargo, Yirlany Hernández pondría el empate al minuto 52. El segundo tiempo estuvo plagado de amonestaciones e incluso una expulsión para Suva, quien aún así, logró la victoria con la anotación de su delantera Anayancy Araya para poner el 2-1 definitivo al minuto 77.

La próxima jornada, Suva Sports visitara a Fútbol Femenino Coronado, por su parte, Municipal Pococí, visitara a las actuales campeonas nacionales, Liga Deportiva Alajuelense.

(0-1) Verónica Prieto (35´)

(2-0) Yirlany Hernández (52´)

(1-2) Anayancy Araya (77´)