Futbol FemeninoSelecciones Nacionales

Sub 20 Femenina golea a El Salvador en premundial

Una de las que más aportó en el juego fue Gloriana Villalobos quien hizo uno de los goles. Foto: Prensa Fedefutbol

Su consigna era sacar los tres puntos, pero lo que nadie imaginó fue que esa victoria sería por goleada; así fue como la Selección Femenina Sub 20 ganó su primer partido del premundial ante El Salvador por cinco goles a uno.

Las ticas dominaron desde los primeros minutos y ya en la primera parte estaban ganado cuatro a cero con los goles de Katherine Arroyo al 11’, Gloriana Villalobos al 20’ y Melissa Herrera a los minutos 25 y 41.

En la segunda parte la presión bajo un poco, pero esto no fue excusa de las dirigidas por Amelia Valverde para concretar el quinto tanto por Katherine Arroyo a quince minutos de final, las rivales descontaron pero no les alcanzó para buscar los tres puntos.

Su próximo juego será este domingo a las 2:20 p.m.  ante Guatemala y seguirán en la lucha por dejarse el premundial.

Johan Rojas

Periodista deportivo con más de cinco años de experiencia en prensa escrita, emisoras de radio en AM y FM, redes sociales y páginas web. Entre los eventos cubiertos en este tiempo son Campeonatos nacionales e internacionales de fútbol, Juegos Deportivos Nacionales, Juegos Deportivos Centroamericanos San José 2013, fútbol sala, baloncesto, entre otras disciplinas.