Selecciones Nacionales

Sub 20 de Costa Rica empata y complica su situación en el Premundial

La selección Sub 20 de Costa Rica, complicó su situación en el Premundial de UNCAF, luego de empatar 1-1 con Honduras este sábado, en Santa Tecla, en El Salvador.

A pesar de que la Tricolor ocupaba ganar, tras debutar con derrota ante Guatemala, el juego se complicó, logrando sacar solamente un punto.

Costa Rica se puso adelante en el marcador por medio de Berny Thomas Burke al minuto 20’, sin embargo, en la segunda parte, Deiby Flores, empató las acciones.

A diez minutos para que terminara el juego, la Sub 20 desperdició la opción de ganar, por la vía del penal que cobró Freddy Álvarez.

Con este resultado, Costa Rica es sexto lugar en la clasificación, mientras que Honduras es quinto. Clasifican las primeras cuatro selecciones.