Sporting FCDestacadoLiga ProméricaMunicipal Pérez ZeledónUNAFUT

Sporting no pasa del empate ante Pérez Zeledón

Los aurinegros llegaron a su segundo juego sin ganar ante unos sureños que los pusieron contra las cuerdas

En el inicio de la jornada sabatina del fútbol nacional, los equipos de Sporting FC y el Municipal Pérez Zeledón empataron a un tanto en el Estadio Jorge Hernán “Cuty” Monge.

Tras una primera mitad en donde no hubo muchas acciones de peligro importantes a destacar, el complemento fue la parte donde cayeron los goles.

El Pérez fue quien marcó primero a los 63′ minutos por medio de un cobro de tiro de esquina de Mauricio Núñez que logró conectar de cabeza Lucas Emanuel Gómez para el 0-1.

Sporting buscó el empate, y llegó a falta de siete minutos para el final. Al 93′ Roy Smith incurrió en gol en su propia meta, para la tranquilidad de los locales.

El partido acabó con un sinsabor para Sporting quienes ya llegan a su segundo juego sin ganar mientras que Pérez Zeledón suma su sexto juego sin perder.