Futbol FemeninoFF PococíSporting FC FFTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Sporting FC sigue en la senda del triunfo

El equipo albinegro alcanzó la tercera posición a la espera del resto de la jornada

En un partido relativamente cómodo, Sporting FC venció 2-1 a Municipal Pococí en el inicio de la jornada 5 del campeonato de liga femenino. Las josefinas fueron claras dominadoras del juego a lo largo de los 90 minutos, pero no logró reflejarlo en el marcador que se quedó corto.

Sporting dominaría el juego desde el primer minuto, generando gran cantidad de ocasiones de peligro que no terminaban en gol debido a la falta de contundencia por parte de las delanteras josefinas. El equipo albinegro incluso tendría la oportunidad de romper el empate por medio de la pena máxima, pero Carol Sánchez erró dicha oportunidad.

Finalizando la primera parte, aparecería la delantera uruguaya Lourdes Viana con un remate de cabeza tras un centro de María Fernanda Chavarría, para colocar el 1-0 al minuto 45. Al minuto 61, Pococí lograría el empate por medio de un remate tras un centro desde el punto de penal por parte de Priscilla Lobo para conseguir el empate.

Sin embargo, la alegría duraría poco ya que aparecería Raquel Chacón para empujar un balón tras un centro de tiro libre al minuto 76 para liquidar el encuentro. Con este resultado, Sporting FC escala hasta la tercera casilla con 8 puntos en 5 jornadas disputadas. Por otro lado, Municipal Pococí cae a la quinta casilla con 6 unidades en 5 partidos.

Sporting FC: 22- Daniela Solera, 4- Steysi Arias, 6- Carol Sánchez, 17- Celeste Jiménez, 3- Yesmi Rodríguez, 15- Diana Sáenz, 8- Fernanda Chavarría, 19- Jeimy Umaña, 10- Cristin Granados, 9- Yerling Ovares, 11- Lourdes Viana. DT: Edgar Rodríguez.

Municipal Pococí: 22- Dayana Pérez, 3- Judith Rocha, 13- Sayleen Azofeifa, 2- Gipsy Prieto, 12- Fiorella Jiménez, 8- Fabriela Bolaños, 5- Regina Lobo, 19- Silvana Araya, 15- María Céspedes, 17- Thanicha Gómez, 16- Mailyn Grajal. DT: Jimmy Núñez.