Asociación Deportiva Dimas EscazúFutbol FemeninoSporting FC FFTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Sporting FC noquea a Dimas

Lourdes Viana se despachó un doblete ante el equipo escazuceño

En un juego bastante cómodo, Sporting venció a domicilio a Dimas Escazú 0-3 en el inicio de la jornada 6 del campeonato de liga femenino. Con doblete de la uruguaya Lourdes Viana, el equipo josefino venció al equipo escazuceño.

Sporting dominaría el juego desde el primer minuto, generando gran cantidad de ocasiones de peligro que no terminaban en gol debido a la falta de contundencia por parte de las delanteras josefinas. El cerrojo se rompería pronto, Riley desbordó por la banda y envió un gran centro para Cristin Granados que cabeceó dentro del área y colocó así el 0-1 al minuto 7.

Diez minutos después, nuevamente Sporting lograría aumentar su ventaja, esta vez por medio de Lourdes Viana que remató de pierna derecha cruzada tras el centro de Cristin Granados, para colocar el 0-2 al 17. Comenzando la segunda mitad, Dimas Escazú sentenciaría el encuentro, Cristin Granados filtró el balón para Lourdes Viana que remató de pierna derecha con un potente remate para colocar el 0-3 al minuto 54.

Con este resultado Sporting se mantiene en la tercera posición con 11 puntos en 6 jornadas disputadas. Por otro lado, Dimas Escazú se mantiene en la cuarta posición con 7 puntos en 6 partidos.

Dimas Escazú: 92- María José Zúñiga, 5- Hanna Mikles, 2- Jessica Decker, 3- Kerry Prieto, 6- Gloria Mendoza, 30- Francis Jenkins, 28- Indira Gonzales, 15- Lisa Villegas, 32- Julieth Navarro, 7- Yoanka Villanueva, 12- María Fernanda Figueroa. DT: Geovanni Vargas.

Sporting FC: 22- Daniela Solera, 12- María Paula Porras, 6- Carol Sánchez, 17- Celeste Jiménez, 4- Steysi Arias, 16- Emily Flores, 19- Jeimy Umaña, 10- Cristin Granados, 9- Yerling Ovares, 11- Lourdes Viana, 24- Karla Riley. DT: Edgar Rodríguez.

Amonestadas: Carol Sánchez (21´)