Sporting bajó a los Santos

El equipo josefino remontó el partido y logró vencer al Santos

Sporting FC derrotó 2-1 al Santos de Guápiles en el cierre de la Fecha 3 del Torneo de Apertura 2021.

Los goles los marcaron Douglas Mora para el Santos y para los locales Bryan Vega y Roy Miller.

El primer tanto fue guapileño. Corría el minuto 19 de partido, Jossimar Méndez condujo el balón hasta el área local. La defensa evitó el remate de Méndez, pero la pelota le quedó a Denilson Mora y con potente disparo venció al portero Alexander Lezcano para el 0-1.

Muy rápido Sporting llegó al empate al 23′. Pase largo de los de negro para que Bryan Vega reciba el esférico, lo acomodó para aplicar un remate cruzado que venció al exgriego Kevin Ruiz. Había partido en Pavas.

El gol del triunfo llegó en el cierre del primer tiempo. Tiro de esquina desde la izquierda, se encontró con la cabeza de Roy Miller quién marcó su segundo gol del campeonato y segundo del juego, que a la postre fue el definitivo.

En el complemento ambos equipos intentaron marcar más goles, pero la efectividad quedó para la primer parte.

El Santos ya acumula su segunda caída del torneo mientras que Sporting bajó a los Santos para, por fin, conseguir su primer triunfo del semestre luego de sendos empates ante Guanacaste y Alajuelense.

0:1 Denilson Mora (19′)

1:1 Bryan Vega (23′)

2:1 Roy Miller (45+1′)

SPO: Jaikel Medina (36′), José Giacone (63′), Randall Azofeifa (64′), Rigoberto Jiménez (90+1′) y Harry Rojas (90+2′)

SAN: Douglas López (40′), Mauricio Salas (43′) y Denilson Mora (48′)

Árbitro Central: Benjamín Pineda

Motivo: Fecha 3 Apertura 2021.

Estadio: Ernesto Rohrmoser, Pavas, San José.