DestacadoDeportivo SaprissaGuadalupe FCLiga ProméricaUNAFUT

Saprissa ya pone en su mira las semifinales

Con goles de Sinclair y Reyes, los tibaseños vencieron a los guadalupanos

Este domingo cerraban la fase regular los equipos que no se jugaban nada, donde Guadalupe FC buscaba cerrar su participación en el torneo dejándose los últimos tres puntos en casa, pero por delante tenía a uno de los semifinalistas, al Deportivo Saprissa, el cual llegaba al estadio Colleya Fonseca con el objetivo de reafirmar su buen momento y dejar en claro sus intenciones de cara a la lucha por el Apertura 2022.

La primera mitad del compromiso estuvo marcada por la fuerte presión de los morados sobre el conjunto local, el cual salía airoso de la misma, pero después de esta trató de crear su juego, más no contaban con la buena marca de los dirigidos por Jeaustin Campos que anulaban cualquier indicio de ataque.

Ocasiones de gol escasas, ¿la anotación? se hizo esperar, pero llegó al 46 tras un tiro libre enviado al área por Marvin Ángulo, el cual no logró despejar la zaga guadalupana llegándole a Jaylon Hadden y este, asistió de cabeza a Orlando Sinclair, el cual definía por arriba del portero para enviar a su equipo con la ventaja al descanso.

En los últimos 45 minutos, se equilibrarían las acciones, no solo en el juego, también en el marcador, al 47, Julen Cordero recibió de pecho el balón y sin pensarlo dos veces, sacó un zapatazo sensacional para marcar su sexto gol del campeonato e igualar el partido.

Tras la igualdad, se calmaron las aguas y ambas escuadras no se hicieron daño en gran parte del segundo tiempo, hasta el 79, Luis Paradela comandó el ataque morado y este, sacó un gran centro para Andy Reyes, el cual remató de cabeza para poner arriba en la pizarra a su equipo.

La reacción de los de Walter Centeno no llegó en el ocaso del encuentro y ‘El Monstruo’, se llevó el triunfo de Guadalupe y ya tienen entre ceja y ceja a su próximo rival, Alajuelense, donde le tocará visitar el estadio Alejandro Morera Soto el próximo sábado 08 de octubre a las 7:00 pm por la semifinal de ida.