Futbol FemeninoDeportivo Saprissa FFSporting FC FFTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Saprissa rescata el empate ante Sporting

Con doblete de Kenlly Villalobos las moradas lograron evitar una nueva derrota

Sporting FC y Saprissa FF empataron 2-2 en la continuación de la jornada 6 del campeonato de liga femenino. Las moradas, rescataron el empate en el último suspiro gracias a Kenlly Villalobos, quien se despachó con un doblete.

Los primeros minutos fueron muy parejos entre ambos equipos, el balón se disputaba intensamente en media cancha y ninguno de los dos equipos lograba imponer sus condiciones. Las ocasiones de peligro comenzaron a hacerse presentes en ambas áreas, pero la precisión al momento de definir no era la correcta.

Finalizando la primera parte, aparecería Tanisha Fonseca con un remate de cabeza dentro del área para colocar el 0-1 al minuto 40+2. Para la segunda parte, Saprissa se volcaría al ataque de manera desesperada en la búsqueda del empate, pero se encontró un muy ordenado equipo josefino que sobrellevó cada uno de los ataques.

El empate llegaría al minuto 70, Katherine Alvarado cobró un excelente tiro libre que se estrelló en el larguero y Kenlly Villalobos aprovechó el rebote para vencer a Navarro. Sin embargo, Sporting nuevamente se pondría por delante en el juego, aprovechando la táctica fija apareció Carol Sánchez para rematar de cabeza y colocar el 1-2 al minuto 83.

Parecía que la victoria sería para el cuadro visitante, pero en el último suspiro apareció Kenlly Villalobos con un remate dentro del área para colocar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Saprissa FF se mantiene en la sexta posición con 4 puntos en cuatro partidos disputados. Por otro lado, Sporting se mantiene en la cima con 10 puntos en 4 jornadas.

Deportivo Saprissa FF: 1- Carolina Méndez, 3- Marianne Ugalde, 31- Yomira Pinzón, 8- Daniela Cruz, 20- Abigail Sancho (4- María Paula Porras), 6- María Paula Elizondo, 17- Priscilla Rodríguez (22- Yessenia Flores), 10- Katherine Alvarado, 14- Cristel Sandí (15- Verónica Matarrita), 21- Catalina Estrada (2- Sheyla Flores), 9- Gabriela Villagrand (11- Kenlly Villalobos). DT: José Rodríguez.

Sporting FC: 1- Julieth Arias, 15- Diana Sáenz, 6- Carol Sánchez, 19- Sonia Rada, 3- Yesmi Rodríguez, 8- Fernanda Chavarría, 10- Cristin Granados, 13- Katheryn Arroyo (7-Julieth Navarro), 9- Yerling Ovares (18- Melany Monteagudo), 11- Lourdes Viana (20- Jimena González), 21- Tanisha Fonseca (5- Raquel Chacón). DT: Edgar Rodríguez.

Amonestadas: Carolina Méndez (16´), Sheyla Flores (58´), Yessenia Flores (90+3´)