Destacado

Saprissa presume su ofensiva ante Santos

DSC0084
Michael Barrantes marcó el único tanto del encuentro en gran forma. Foto: Steban Castro

El Deportivo Saprissa, derrotó 1-0 al Santos de Guápiles, sin embargo, la ventaja pudo ser más amplia, el cuadro morado mostró un fútbol ofensivo y buen dominio del balón, con el que logró acabar la seguidilla de victorias del equipo santista en el reducto tibaseño.

El ansiado gol del triunfo cayó hasta el segundo tiempo, (al minuto 59″), en las piernas de Michael Barrantes, al encontrar un espacio tras un despeje de un tiro de esquina, lo que terminó con la celebración de la escuadra morada.

“Le dije dije a Mariano que estaba al rebote que se metiera y que jalara a la marca, como quién dice: llamé la pelota que me cayera y cuando dio su primer bote lo que hice fue atacar la bola”, explicó Michael Barrantes.

Saprissa con este gane se colocó en el primer lugar de la tabla de posiciones junto a Carmelita y Alajuelense. El próximo rival será el Club Sport Cartaginés.

Redactó: Irene Chinchilla