COFUTPA PalmaresDeportivo Saprissa FFDestacadoTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Saprissa FF vuelve a golear a COFUTPA

Saprissa le endosó a COFUTPA un 8 a 0 para volver a la senda de la victoria

El Saprissa FF en una noche perfecta para jugar al fútbol en el Ricardo Saprissa, recibió a COFUTPA para enfrentarse por segunda vez en el campeonato.

No sólo fue el hecho de enfrentarlas, fue también el hecho de volver a llenarlas de goles con un aplastante 8-0 que evidenció la necesidad de Saprissa de que alguien pagara los platos rotos tras su caída en Pavas, y para la desgracia de COFUTPA, el destino, muy cruel en ocasiones, las puso en el camino de las moradas.

Al iniciar el encuentro rapidamente al min 17 Yessenia Flores puso el 1-0 con un cabezazo. La misma Yessenia Flores, al minuto 28 anotó el segundo tanto, cerrado al segundo palo para guardar el balón al fondo de las redes.

Para ya ser goleada Katherine Alvarado con la especialidad de la casa hizo el 3 a 0 con un golazo olímpico desde la derecha al minuto 34.

IMG 20230422 WA0061
Momento en el que Katherine Alvarado logró el gol olímpico que significaba el 3-0 de Saprissa sobre COFUTPA. Foto: Glenn Hernández

El primer tiempo no podía finalizar para Saprissa, ya que queria más anotaciones y logró el 4-0 al minuto 36, tras un rebote de un corner en cortó y Mariela Campos y mandó el balón al fondo de las redes.

Y para ahora sí terminar la primera mitad al último minuto, Kenlly Villalobos completó el 5-0, una Kenlly que ingresó de cambio tras la lesión de Sheyla.

En el segundo tiempo, al minuto 53, Mariela Campos con la misma dosis desde fuera del área, ya tenía el 6 a 0 en el marcador.

El sétimo fue por parte de Katherine Alvarado con otro golazo al minuto 57 y él último de los goles fue de Yessenia Flores al minuto 67, que tuvo triplete con un disparo desde fuera del área, cruzado para el 8-0 final.

Con esto, Saprissa llega a 30 puntos, de 33 posibles, mientras que COFUTPA sigue en la última posición con apenas cuatro puntos.

8 Deportivo Saprissa: Priscilla Tapia, Abigail Sancho, Mariana Benavides, Majo Morales, Valentina Rivera, Sheyla Flores,  Mariela Campos, Yessenia Flores, Katherine Alvarado, Gloria Villamayor y Catalina Estrada.

0 COFUTPA: Kristel Vargas, Adriana Rojas, Ivonne Rodríguez, Lucía Centeno, María José Gamboa, Jennifer Mora, Sharon Lobo, Sabrina Vázquez, Yedry Salas, Melina Alvarado y Medoly Guerrero.

1:0 Yessenia Flores (17′)

2:0 Yessenia Flores (28′)

3:0 Katherine Alvarado (34′)

4:0 Mariela Campos (36′)

5:0 Kenlly Villalobos (45′)

6:0 Mariela Campos (53′)