Saprissa FF vapulea a FF Coronado y clasifica como sublíder a la siguiente ronda

Saprissa FF goleó 7-1 a FF Coronado, en una tarde soñada para la estadounidense Prathapa quien convirtió cinco goles en el encuentro, en el cierre de la fase regular del campeonato de liga femenina.

Las locales se enfrentaron al ya descendido y último lugar Coronado FF, quién se despidió de la máxima categoría con una goleada escandalosa. La primera anotación para las moradas llegó por medio de Carolina Venegas al minuto 9. La estadounidense Prathapa puso el 2-0 seis minutos después, ante un débil equipo visitante.

Coronado FF logró descontar por medio de Karina Cerdas al 30, y dar un poco de esperanza a las visitantes. Sin embargo, Saprissa FF amplió su ventaja con el doblete de Prathapa al 35 para así finalizar la primera parte.

La segunda mitad, fue una auténtica pesadilla para la defensiva coronadeña, quien no pudo hacer nada para frenar el poderío ofensivo de las locales. Prathapa marcó su triplete y cuarto de la tarde al minuto 50. Tres minutos después, la misma Prathapa marcó el 5-1, y colocó la guinda en el pastel cuando al 63 marcó su quinta anotación personal y el 6-1 en el marcador.

Carolina Venegas se unió a la goleada, y selló el 7-1 definitivo al minuto 83 ante un equipo de Coronado FF exhausto y muy frágil. Con este resultado, Saprissa FF finaliza como sublíder con 29 unidades tras 14 jornadas disputadas. Por otra parte, Coronado terminó como último con tan solo 4 puntos en 14 partidos.

Coronado FF: 1- Julieth Arias, 3- Karina Cruz, 22- Paula Castillo, 5- Catalina Salas, 10- Jilary García, 15- Selena Quesada, 8- María José Morales, 6- Montserrat Díaz, 14- María Duarte, 26- Tatiana Villalobos, 11- Karina Cerdas. DT: Luis David Rodriguez.

Saprissa FF: 1- Carolina Méndez, 7- Jeimy Umaña, 3- Marianne Ugalde, 23- Diosa Barrett, 8- Daniela Cruz, 11- Kenlly Villalobos, 10- Katherine Alvarado, 6- María Paula Elizondo, 21- Catalina Estrada, 24- Jenna Prathapa, 9- Carolina Venegas. DT: Jorge Rodríguez.