Deportivo Saprissa FFDestacadoFF PococíTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Saprissa FF cumple en su visita a Pococí y se mantiene al acecho del Herediano

Saprissa FF triunfó 2-1 en su visita al Municipal Pococí, con goles Catalina Estrada y Katherine Rodríguez, y se mantiene en el segundo puesto de la clasificación. Las moradas se pusieron delante en el marcador muy temprano, al minuto 3 por medio de Catalina Estrada.

Las moradas dominaron el encuentro a partir de ese momento, y manejaron tal y como quisieron a las guapileñas. Sin embargo, las locales encontrarían por medio de Yirlany Hernández el empate al 33’, lo que motivaría al equipo guapileño.

Municipal Pococí adelantó sus líneas y metió mucha presión a las moradas, pero tanto Valeria del Campo como Marianne Ugalde estuvieron a la altura y lograron detener los embates de las visitantes.

El 2-1 lo marcaría Katherine Alvarado desde el punto de penal al minuto 66 que sentenciaría las aspiraciones de las locales.

20210422 032657278 iOS
Katherine Alvarado ha sido la pieza clave de Saprissa durante todo el torneo. Foto: Saprissa FF.

Con el resultado de esta noche Pococí se afianza al sótano de la tabla de posiciones con solo 3 puntos en 11 juegos, mientras que el Saprissa se mantiene en la segunda casilla con 22 unidades, a tan solo un punto del Herediano, equipo que recibirá el domingo en el Estadio Ricardo Saprissa.

Municipal Pococí: 1- Alianne Matamoros, 3- Lizbeth Ávalos, 16- Judith Rocha, 5- – Regina Lobo, 12- Fiorella Jiménez, 18- Lilian Pérez, 10- Yirlany Hernández, 7- Priscilla Lobo, 15- María Céspedes, 13- Katheryn Rodríguez, 9- Anyela Quirós. DT: Yocelyn Aguilar.

Saprissa FF: 30- Evanny Calvo, 22- Valeria del Campo, 7- Jeimy Umaña, 19- María José Brenes, 27- Mariana Carvajal, 3- Marianne Ugalde, 17- Priscilla Rodríguez, 10- Katherine Alvarado, 9- Carolina Venegas, 20- Sofía Varela, 21- Catalina Estrada. DT: Karol Robles.