DestacadoAsociación Deportiva SantosGuadalupe FCLiga Promérica

Santos sigue luchando y hunde a Guadalupe

A pesar de jugar en casa, los dirigidos por el Paté Centeno no pudieron hacer nada contra los guapileños.

En su casa, el estadio José Joaquín “Colleya” Fonseca, el equipo de Guadalupe FC perdió contra el Santos de Guápiles la tarde de este domingo 26 de febrero.

Lo más que pudo el conjunto local fue empatar el juego durante unos minutos. Los guapileños fueron los primeros en anotar al minuto 11 por medio de Starling Matarrita, y tras veinte minutos los guadalupanos lograron reponer el empate con la anotación de Andy Reyes.

Sin embargo, terminando el primer tiempo el partido se les volvería a escapar, pues Armando Ruiz Cole encontró la oportunidad para volver a poner en ventaja al Santos, 1-2 fue el marcador al término de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Guadalupe intentó armar una idea de juego con la cual se le veía perdido (como de costumbre) y esta falta de contundencia en su esquema le facilitó al Santos controlar el juego y liquidarlo sobre el final. Al 95, Edder Solórzano puso el 1-3 definitivo para cerrar el encuentro y la victoria de Santos sobre Guadalupe, que ya empieza a verse en problemas.