Club Sport CartaginésClub Sport HeredianoDeportivo SaprissaDestacadoLiga Deportiva AlajuelenseLiga Promérica

Rojinegros conquistaron los 90 Minutos por La Vida

Momneto que José Guillermo Ortiz celebró su anotación ante Saprissa. Fotografía de Ruben Murillo para Futbol Costa Rica

A su estilo característico, la Liga Deportiva Alajuelense se llevó los “90 Minutos por La Vida” al derrotar al Club Sport Cartaginés y el Deportivo Saprissa, el segundo lugar se lo llevó el Club Sport Herediano, los morados se dejaron el tercer puesto y los brumosos el cuarto.

En el primer partido los rojinegros sacaron la victoria luego de ganarle al Cartaginés por dos goles a cero con las anotaciones de Jonathan Mc Donald al minuto 8 y cuatro minutos después de un contraataque por la banda derecha, mientras Álvaro Sánchez cuatro minutos más tarde selló la victoria.

Pese a la derrota, los brumosos dejaron buena impresión de lo que sus seguidores podrán ver en el campeonato. Fotografía de Ruben Murillo para Futbol COsta Rica

Saprissa y Herediano fue el siguiente partido marcado por el juego fuerte por las bandas y un estilo similar a la pasada final del torneo anterior. El ganador se definió por los tiros shoot outs, los cuales se lo llevo los rojiamarillos por 3 a 2 con las anotaciones de Elías Aguilar, Yendrick Ruiz y Pablo Salazar, por los morados concretaron Deyver Vega y Ariel Rodríguez.

Anllel Porras fue una de las sorpresas de la actividad al mostrar que esta recuperando su ritmo de juego.

Estos tiros que han caracterizado esta actividad de nuevo le dio la victoria al Herediano ante Cartaginés después que en los dos tiempos de 15 minutos cada uno terminaron con empate a cero. Los rojiamarillos ganaron esta serie por tres a dos y en total acumuló cuatro puntos.

Los tiros shoot outs fueron parte del juego mostrado por los rojiamarillos, en esta instancia sacó los cuatro puntos en esta actividad.

Con los goles de Johan Venegas y Jose Guillermo Ortiz, Liga Deportiva Alajuelense derrotó al Deportivo Saprissa y con seis puntos en dos victorias se dejo los 90 Minutos por La Vida.

Los morados buscaron abrir el cerrojo de los rojinegros, pero después de mucha lucha no lo lograron. Fotografía de Imágenes SMC para Futbol Costa Rica.

Este certamen es lo que marca el inicio de las actividades futbolísticas en nuestro país previo al inicio del campeonato el próximo domingo a la 1:30 p.m.

Johan Rojas

Periodista deportivo con más de cinco años de experiencia en prensa escrita, emisoras de radio en AM y FM, redes sociales y páginas web. Entre los eventos cubiertos en este tiempo son Campeonatos nacionales e internacionales de fútbol, Juegos Deportivos Nacionales, Juegos Deportivos Centroamericanos San José 2013, fútbol sala, baloncesto, entre otras disciplinas.