UNAFUTAsociación Deportiva San CarlosLiga ProméricaSporting FC

Punto de oro para San Carlos a costas de Sporting

Fabián Arroyo marcó el gol de la jornada con un potente remate de larga distancia

En un juego emocionante, con muchas ocasiones de gol principalmente en la primera mitad, San Carlos logró un punto de oro tras empatar a un gol ante Sporting FC en el cierre de la jornada 7 del campeonato nacional.

La primera anotación llegaría muy rápido en el encuentro, apenas al minuto 2 Fabián Arroyo realizó un gran remate de fuera del área imposible para Luis Torres, y colocó así por delante a los norteños que se mostraban agresivos desde el minuto uno. Sporting respondería de inmediato por medio de su principal arma ofensiva, la táctica fija, donde tras un centro de Azofeifa y un desvío en el aire, aparecería Cristopher Meneses para cerrar la pinza y colocar el 1-1 apenas al minuto 7.

El juego continuaría con una intensidad muy alta, con ambos equipos intentando romper el empate y generando ocasiones de peligro en ambas áreas. Para la segunda mitad, el ímpetu recaería sobre los norteños, que tomaron el control del balón y las acciones ofensivas en la búsqueda de romper el empate.

Sin embargo, poco a poco la intensidad del juego disminuyó considerablemente debido a las faltas y a los cambios de ambos equipos, lo que ocasionó un juego friccionado y ríspido. Las emociones llegarían en el epílogo del juego, en un lapso de dos minutos, Sporting estrellaría un balón en el horizontal tras un tiro libre de Anthony López, y otro balón golpearía caprichosamente el paral izquierdo para evitar la anotación de los albinegros.

Con este resultado, Sporting se mantiene en la tercera posición con 13 puntos en 7 jornadas disputadas. Por otro lado, San Carlos se mantiene en la penúltima casilla con tan solo 5 puntos en 7 partidos.

Sporting FC: 27- Luis Torres, 29- Rigoberto Jiménez, 4- Henrique Moura, 14- Cristopher Meneses, 6- Ian Smith, 12- Randall Azofeifa, 5- Luis Flores, 8- Anthony López, 19- Harry Rojas, 30- Francisco Rodríguez, 22- Steven Cárdenas. DT: José Giacone.

Asociación Deportiva San Carlos: 1- Jason Vega, 4- Eduardo Anderson, 6- Yosel Piedra, 9- Luis González, 11- Roberto Córdoba, 12- Juan David Sánchez, 16- Cristhian Martínez, 19- Jonathan McDonald, 25- Sebastián Acuña, 28- Albert Villalobos, 29- Fabián Arroyo. DT: Víctor Abelenda.

Amonestados: Eduardo Anderson (59´)