DestacadoGuadalupe FCLiga ProméricaPuntarenas FCUNAFUT

Puntarenas obtiene su primera victoria del torneo

Un solitario gol de Anthony Hernández fue suficiente para que los chuchequeros cosecharan sus primeros tres puntos

Guadalupe FC y Puntarenas FC se encargaron de cerrar la quinta fecha del Clausura 2023, donde ambos buscaban el triunfo para salir del fondo de la tabla de posiciones y continuar con el sueño de alcanzar las semifinales.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron ocasiones puntuales donde podían abrir el marcador, pero el desacierto de los atacantes o una reacción oportuna de los defensores, el 0 a 0 se mantuvo hasta el descanso.

La segunda mitad esto cambiarías porque en 63 minutos, gran centro de Rodrigo Garita para Anthony Hernández que definió de gran manera para poner por delante a los Tiburones del Pacífico.

Con la anotación de los dirigidos por Alexander Vargas, parecía que la reacción de los guadalupanos llegaría en los próximos minutos, al final esto no fue así y Puntarenas salió victorioso del Colleya Fonseca.