Futbol FemeninoAsociación Deportiva Dimas EscazúFF PococíTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Pococí sorprende al golear a Dimas

El equipo caribeño debutó en el Estadio Comunal de Cariari ante Dimas Escazú

Los primeros minutos fueron muy parejos entre ambos equipos, el balón se disputaba intensamente en media cancha y ninguno de los dos lograba imponer sus condiciones. Las ocasiones de peligro comenzaron a hacerse presentes en el área, pero la precisión al momento de definir no fue la correcta.

La intensidad disminuyó considerablemente en el juego, volviéndose muy ríspido y físico. Pococí sería quién llevaría la batuta ofensiva, mientras que las escazuceñas apelaban al orden defensivo y al contragolpe para hacer daño. La anotación del juego caería finalizando la primera parte, Claudia Núñez se elevaría por las alturas y marcaría el 1-0 con un excelente remate de cabeza.

Comenzando la segunda mitad, habría una falta dentro del área que se decretaría como pena máxima. Hillary Porras tomó el balón, y con gran personalidad convirtió el empate para las visitantes al minuto 53. Sin embargo, la alegría duraría poco para el equipo escazuceño, ya que Pamela Elizondo remató de pierna derecha para vencer a Bailey al minuto 60.

La guinda del pastel llegaría para las locales por medio de Saylen Azofeifa, quien con un gran remate de larga distancia logró poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Municipal Pococí se mantiene en el sexto lugar de la tabla con 12 puntos en 11 partidos. Por otro lado, Dimas Escazú se mantiene en la séptima casilla con 8 puntos en 11 jornadas disputadas.

Alineaciones

Municipal Pococí: 22- Dayana Pérez, 3- Judith Rocha, 5- Regina Lobo, 13- Saylen Azofeifa, 16- Selena Zúliga, 15- María Céspedes, 21- Claudia Núñez, 2- Gipsy Prieto, 24- Esmeralda Lobo, 7- Priscilla Lobo, 9- Anyela Mesén. DT: Jimmy Núñez.

Dimas Escazú: 22- Yenith Bailey, 22- Carolina Angulo, 3-Shirley Arias, 2- Jessica Decker, 6- Gloria Mendoza, 5- Hannah Mikles, 17- Sharon Jiménez, 10- Hillary Porras, 12- María Fernanda Figueroa, 7- Yoanka Villanueva, 16- Dayra Dinarte. DT: Geovanni Vargas.