Futbol FemeninoClub Sport Herediano FFFF PococíTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Pococí logra salvar el empate ante Herediano FF

Las dirigidas por Jimmy Núñez se repusieron tras errar un penal en la primera parte

Municipal Pococí logró un valioso empate 1-1 ante Club Sport Herediano FF en el cierre de la jornada 9 del campeonato de liga femenino. El equipo caribeño logró reponerse tras empezar perdiendo el partido y fallar desde los once pasos.

Los primeros minutos fueron muy parejos entre ambos equipos, el balón se disputaba intensamente en media cancha y ninguno de los dos lograba imponer sus condiciones. Las ocasiones de peligro comenzaron a hacerse presentes en el área, pero la precisión al momento de definir no fue la correcta.

A los 18 minutos del juego, se marcaría la pena máxima a favor de las locales, Judith Rocha estrellaría el remate en el palo izquierdo de Tapia. Herediano respondería de inmediato y lograría la primera anotación del juego por medio de Diana Vallejos que remato de pierna derecha para colocar el 1-0 al minuto 22.

Para la segunda mitad, Pococí lograría el empate del juego al minuto 57, Gipsy Prieto con un buen remate de pierna derecha y así desatar la euforia en la gradería. El marcador no varió a pesar de la insistencia ofensiva de ambos equipos.

Con este resultado, Club Sport Herediano se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 17 puntos en 9 partidos. Por otro lado, Municipal Pococí queda en la sexta posición con 9 puntos en 9 jornadas disputadas.

Municipal Pococí: 22- Dayana Pérez, 3- Judith Rocha, 5- Regina Lobo, 19- Silvana Araya, 4- Kimberly Vargas (18- Ileana Rojas), 15- María Céspedes, 8- Sheika Scott, 2- Gipsy Prieto, 21- Claudia Núñez, 7- Priscilla Lobo, 9- Anyela Mesén. DT: Jimmy Núñez.

Club Sport Herediano FF: 1- Priscilla Tapia, 14- Yedry Salas, 18- Aljaseera Rojas, 15- Celeste Jiménez, 6- Rachel Montes, 8- Mariela Campos, 23- Luciana González, 9- Yerlin Rojas, 12- Alexa Herrera (7- Nicole de Obaldía), 24- Daniela Coto, 20- Diana Vallejos. DT: Luis Obando.

Amonestadas: Aljaseera Rojas (18´)