UNIFFUTCOFUTPA PalmaresDestacadoFF PococíTorneo de Primera División Femenina

Pococí golea y gana de la mano de Mailyn Grajal

El equipo de Pococí logra importante victoria de visita, lo cual lo mantiene en la cuarta posición, con una seguidilla de victorias y un buen juego.

La jornada 10 de la Liga Promerica Femenina, continuaría en horas de la noche de este sábado, en el Estadio Jorge “Palmareño” Solis.

El equipo de COFUTPA recibía a un equipo de Pococí motivado por su última victoria ante Dimas Escazú.

Y es que el equipo visita supo sentenciar el duelo en momentos importantes del encuentro.
Encontró su mejor juego en su principal goleadora y protagonista del encuentro, Mailyn Grajal, quien viene de la mano del gol.

IMG 20230401 WA0025
Pococí sigue demostrando ser un equipo competitivo y se mantiene en zona de clasificación. Foto: Prensa Pococí

En los primeros 45 minutos, el equipo visita aprovecho los momentos claves para ponerse en ventaja. Al minuto 11 la atacante Mailyn Grajal empezaría su festín de goles y pondrían el 1-0
Al minuto 40, la propia Grajal aumentaría la ventaja poniendo el 2-0.

Para los segundos 45 minutos, COFUTPA no bajaba los brazos y pone el descuento 2-1 por parte de Britanny Vásquez al minuto 56, lo que generaba un nuevo aire en el equipo casa . Sin embargo, nuevamente Mailyn Grajal, con su triplete, pone el 3-1 al minuto 62

Finalizando el partido, Pococí lo seguiría intentando y al minuto 85, la jugadora Claudia Núñez anota y pone el definitivo 4-1.

Con este resultado, Pococí sube a 13 puntos y se mantiene en el cuarto lugar, mientras que COFUTPA no levanta y se mantiene rezagada en la última posición, con 3 puntos.