Octogonal al rojo vivo en Concacaf

Cupos al Mundial se definirán la próxima fecha

La jornada 12 de la octogonal final hacia la Copa del Mundo ya es parte de los libros de historia, que por cierto mantiene la parte alta de la tabla al rojo vivo, el primer juego se llevó a cabo en Kingston, El Salvador buscaba mantener con vida su sueño de alcanzar puestos altos de la tabla, sin embargo, Jamaica le borró completamente sus posibilidades de pelear por algo en esta eliminatoria, ya que el empate 1-1 deja K.O. a “La Selecta”, la primera anotación del encuentro sería cortesía de Eriq Zavaleta en 21’ minutos, mientras que el tanto jamaicano llegaría en 72’ del complemento con Andre Gray como protagonista.

Honduras mete en aprietos a Panamá

Panamá era local ante un Honduras que no se jugaba nada más que el honor, ya que, tras una tristísima eliminatoria, ocupaba el último sitio de la tabla y en un principio podía pensarse en una victoria fácil para los canaleros, pero los partidos hay que jugarlos, y sorprendiendo a propios y extraños, “la H” se llevó un punto del Rommel Fernández, las anotaciones fueron de Rolando Blackburn en 23’ del primer tiempo, y la igualada llegó de la mano de Kevin López en 65’ minutos.

Repartición de puntos en el Azteca

Un nuevo clásico de Concacaf, se llevó a cabo en el “Coloso de Santa Úrsula”, el tan cuestionado México de Gerardo Martino se veía las caras con su viejo rival, los Estados Unidos, ambas escuadras podían acercarse más al objetivo de la clasificación con una victoria, sin embargo, al final de los 90 minutos todo acabó como empezaron y el 0-0 hace que ambas escuadras queden con 22 unidades, ocupando la segunda y tercera plaza de la tabla.

La penúltima fecha se llevará a cabo el día domingo, y la última será el día miércoles con todos los juegos disputándose a la misma hora.