Navas blinda su marco y hace historia en Champions

El costarricense Keylor Navas no deja de impresionar y sigue haciendo historia con el Real Madrid. Esta vez, el guardameta fue estelar en el triunfo ante la Roma por marcador de 0-2 y de esta forma se coloca como el arquero con la tercer mejor marca sin recibir goles en la UEFA Champions League.

El ‘Halcón’ tuvo poca, pero valiosa participación y así sumar 630 minutos dejando su arco invicto.

Este miércoles Navas superó el record del español Pepe Reina, quien tenía 560 minutos y del brasileño Dida, con 622.

“Siempre es una gran satisfacción no recibir goles. No juego pensando en esas estadísticas de cuántos minutos sin goles, pero al enterarme recibo esos datos con orgullo, porque no es fácil, es un trabajo de equipo y da confianza”, menconó el cancerbero a su página web keylornavas.com

El próximo reto del tico es el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones y en caso de llegar al minuto 28 sin recibir gol, Navas superará los 657 del holandés Edwin Van Der Sar.

El líder en este departamento es el alemán Jens Lehmann, que en el 2006 llegó a 853 minutos imbatibilidad.