México eliminó a Croacia y jugará ante Holanda

Concacaf está de fiesta con dos de sus selecciones en el mejor momento futbolístico en la Copa del Mundo Brasil 2014. Esta ocasión le correspondió a México avanzar a la siguiente ronda, dejando atrás a Croacia, con marcador de 3-1.

Ambas selecciones se tuvieron respeto al principio del juego, que permitió que los porteros no pasaran apuros, y el 0-0, permaneciera hasta el descanso.

La segunda parte llegó, y México tomó el control de las acciones, abriendo el marcador por medio de su capitán Rafael Márquez, al minuto 72’ de cabeza.

El equipo mexicano aumentó su ventaja pocos minutos después, por medio de Andrés Guardado, mientras que después de un año, Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a anotar con el ‘Tri’, para dejar el 3-0, momentáneo.

Perisic, puso al 87’ el descuento del partido, que no le alcanzó a los croatas para clasificar.

Con esta victoria, México jugará ante Holanda, el próximo domingo a las 10 de la mañana, hora costarricense.