Brasil 2014

Messi comandó la victoria de Argentina sobre Nigeria

Este miércoles, la selección de Argentina derrotó 3-2 a Nigeria, con una participación destacable de Lionel Messi, que consiguió doblete.

El partido inició intensamente, teniendo el primer gol del juego a tan solo tres minutos, por parte de Lionel Messi, que selló un rebote que terminó en el fondo de las redes.

La respuesta de los africanos duró un minuto, ya que Musa firmó el empate momentáneo, que se mantuvo hasta el 45’, donde Messi concretó su doblete en el partido, por la vía del tiro libre.

Nigeria nunca se echó atrás, y empató a dos minutos de haber arrancado la segunda parte, nuevamente por parte de Musa.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Marcos Rojo recibió un balón que pegó en su rodilla, y se fue al fondo del marco africano, para sentenciar el juego con el 3-2.

Ambas selecciones clasificaron a octavos de final, por lo que Argentina jugará ante Suiza el 1 de julio, mientras que Nigeria lo hará contra Francia.