DestacadoFútbol AmputadosLiga Deportiva AlajuelenseSporting FC

La Trilogía Alajuelense vs Sporting sigue empatada

El primer partido de la Gran Final de Fútbol Amputados acabó en empate dejando la Trilogía completamente abierta

El Capítulo II de la Trilogía Alajuelense -Sporting tuvo otro épico cierre, el cual, dejó todo para la tercera parte y definitiva.

El segundo partido de los tres, el primero de la Gran Final jugado en la sede manuda, el famoso Centro de Alto Rendimiento “CAR”, terminó con un empate a dos tantos por bando.

El marcador se abrió gracias a los de casa, esto por medio de su goleador estrella, Joshua Santana, a los ocho minutos. El del Clan Santana, aprovechó un balón largo que llegó al área campeona para que con cabeza pusiera el 1-0.

Pero el Campeón no se iba a dejar amedrentar, y apenas al inicio del complemento, le dio vuelta al marcador. Apenas al minuto de iniciada la segunda parte, la visita cobró un tiro de esquina que rechazó mal el portero Luis Trejos, y el esférico le quedó a Randy Lizano, que de seguido, mandó al fondo de la red para empatar el juego.

Rápidamente, Sporting encontró el segundo gol a los cuatro minutos de la etapa segunda, un remate de larga distancia de Randy Lizano, que se le fue entre las piernas a Luis Trejos. Nuevamente Lizano haciendo daño en el corazón liguista.

Alajuelense debía levantarse para evitar revivir la catástrofe ocurrida en la Final de Febrero donde Sporting dio la vuelta en el CAR, y fueron a por el empate, mismo que consiguieron a poco de acabar el cotejo.

En el minuto 17 de la complementaria, una jugada planificada entre Joshua Santana y Alexander García, misma que con remate cruzado la ejecutó el último para que se empatara el compromiso.

El marcador no se movió más y dejó un aire de incertidumbre y expectativas altas, porque este juego sin dudas fue digno de una final y se espera que el próximo partido, el cierre de la Trilogía, sea aún más emocionante, y no es para menos, ya que habrá Campeón Nacional del Fútbol Amputados.

2 Liga Deportiva Alajuelense Amputados: Luis Trejos, Gustavo Molina, Esteban Mena, Alexander García, Dioney Bolívar, Emmanuel Galván y Joshua Santana. DT: Carlos Chaves.

Suplentes: Elvis Vargas, Jeremy Varela, John Gómez, Daniel Verdad y Jonathan Calderón.

2 Sporting Futbol Club Amputados: Carlos Acuña, Anderson Jiménez, Víctor Mendoza, José Chacón, Marco Montezuma, Randy Lizano y Rafael Porras. DT: David Mayorga.

Suplentes: Manuel Solano, Josué Fernández, Roberto Méndez, Eduardo Ruiz y Mauricio Barboza.

1:0 Joshua Santana (8′)

1:1 Randy Lizano (26′)

1:2 Randy Lizano (30′)

2:2 Alexander García (42′)