Jaco Rays y AS Puma empatan en el arranque de la Copa Popular

JRFCvASPhero

El equipo de Jaco Rays, sacó el empate la noche del sábado ante AS Puma en su casa, como parte de la primera jornada del Torneo de Copa Banco Popular 2014, con marcador de 1-1.

Los visitantes se adelantaron en el juego, al minuto 28’, por medio de David Solano, dejando el marcador a su favor por lo que restaba de la primera parte.

Tras el descanso, el partido estuvo intenso en algunos momentos, con llegadas a gol de parte de ambos equipos, lo cual deparó a una gran segunda parte.

La intensidad de juego, llevó a los locales a sacar el empate en el último minuto (91’), a través dl artillero Fabián Garita.

Para la próxima jornada, AS Puma enfrentará a Pérez Zeledón, mientras que Jaco Rays a Cartaginés.

Este último viene de vencer 3-1 a Pérez, en el estadio José ‘Fello’ Meza.