Brasil 2014

Holanda cerró la fase de grupos con triunfo ante Chile

De manera invicta, la selección de Holanda cerró su participación en la fase de grupos este lunes, con el duelo ante Chile, donde derrotó a los sudamericanos 2-0.

Esta victoria, le permitió a los naranjas dejarse el liderato del Grupo B, y así jugar con el segundo lugar del A.

Los dos países salieron al juego con algunas variantes, teniendo en cuenta que el partido era de trámite, y solo se lucharía el primer y segundo lugar.

Con esto la primera parte fue un pulso entre ambos, que tuvo algunas oportunidades por parte de los holandeses con Arjen Robben y Wesly Snejder. El primer tiempo se fue 0-0.

Tras el descanso, la tónica el juego continuó de la misma manera teniendo Holanda un mayor control de las acciones. Sin embargo, los minutos pasaron y la confianza de los chilenos aumentó y el balón pasó de bando.

Cuando todo parecía que el empate era el mejor resultado, Leroy Fer, que recién ingresaba al área, anotó el primer gol del juego, mientras que Memphis Depay sentenció el 2-0.

Ahora Holanda jugará ante México en octavos de final, el 29 de junio a las 10 de la mañana, hora costarricense.