Club Sport HeredianoDeportivo SaprissaTorneo de Copa Popular

Herediano y Saprissa dejaron todo para el juego de vuelta

IMG_6610w
Con un empate a un gol, Herediano y Saprissa dejaron la definición del segundo finalista del Torneo de Copa Popular para el juego de vuelta, que se llevará a cabo el fin de semana.

En los primeros minutos del encuentro, el equipo morado tomó el control de las acciones, manteniendo un constante dominio del balón, que permitió acercarse al marco defendido por Leonel Moreira.

La primera anotación del juego llegó para los morados, luego de que Hazell Arauz concretara de cabeza un centro desde el tiro de esquina, al minuto 35 de la primera parte.
Con la ventaja para los morados, los equipos se fueron al descanso.

Para la segunda parte, los heredianos le pusieron mayor intensidad al juego, poniendo en apuros a la defensa morada.

Esta presión, tuvo sus resultados, luego de que Víctor Núñez consiguiera el empate florense, por la vía del penal, tras una desafortunada jugada provocada por Danny Carvajal, que terminó expulsado al 58’.

Con este resultado, morados y florenses definirán quien irá a la final del Torneo de Copa, el próximo domingo a las 11:00 de la mañana, en el estadio Nacional, de la Sabana.