Futbol FemeninoTorneo de Copa PopularUNIFFUT

Herediano no tiene piedad y arranca el Torneo de Copa goleando a Saprissa

Sabiendo de las carencias de su rival, el Club Sport Herediano no tuvo ningún tipo de piedad y terminó goleando 3×0 al Deportivo Saprissa en el Estadio “Cuty” Monge de Desamparados.

La falta de ritmo fue considerable en ambos equipos, ya que transcurrieron más de dos meses desde el último juego de ambos, principalmente el Saprissa quien quedó eliminado en las semifinales.

El conjunto visitante abrió el marcador al minuto 37´ en una jugada de rebote cuando Yerli Rojas simplemente tuvo que mandar el esférico al fondo de las redes tibaseñas.

Para la parte complementaria, el Herediano no bajó los brazos y al minuto 65´ marcarían la segunda anotación gracias a Diana Vallejos quien en un contragolpe letal quedó frente a la guardameta Evanny Calvo y no perdono para duplicar la ventaja.

Mientras que Jeilyn Alvarado, al minuto 89´ cerraría la fiesta “rojiamarilla” quien tras quedarle el balón frente al marco no perdonó y sentenció el compromiso con el 3×0.

Con esta victoria, el Herediano encabeza el sector A de la Copa Promerica Femenina, mientras que el Saprissa queda en el último lugar del sector.

Saprissa: Díaz, Umaña, Ugalde, Barreth, Wohl, Elizondo, Morales, Varela, Estrada, Rivera, Villalobos. DT: José Rodríguez

Herediano: Murillo, Ortega, Gómez, Jiménez, Alvarado, Masuda, Sanabria, González, Herrera, Rojas, Vallejos. DT: Bernal Castillo