Municipal GreciaClub Sport HeredianoDestacadoLiga Promérica

Herediano goleó a Grecia y sigue sumando

Los florenses ganaron con facilidad, los griegos ni siquiera remataron a marco.

La cancha del siempre modesto Colleya Fonseca sirvió de plató para que Herediano y Grecia desempeñaran un buen duelo.

Ya en la segunda vuelta de la fase regular del campeonato, la distancia entre estos dos equipos es contundente. Los florenses han mejorado al punto de escalar a la tercera posición en la tabla; Grecia, por su parte, empieza a preocuparse en el fondo con el descenso.

Herediano tuvo muchas opciones para adelantarse desde los primeros minutos, pero el gol no cayó hasta el minuto 29 tras un colocado remate de Kenneth Vargas al palo largo de Alfonso Quesada.

Luego del gol, los rojiamarillos continuaron presionando en ofensiva y con eso mitigaron cualquier intento de los griegos, que acabaron el encuentro sin un solo remate directo al arco.

En el segundo tiempo, el 2-0 de Juan Miguel Basulto al 51 y el tercero definitivo de Anthony Contreras al 69, terminó por dar confianza a los dirigidos por Jafet para dosificar y dedicarse a pasear el balón.

A gol por punto, Herediano se quedó con una nueva victoria y parece que busca cazar al sublíder Alajuelense. La cima de la tabla parece tener mucho por definir aún.