Asociación Deportiva SantosClub Sport HeredianoDestacadoLiga Promérica

Herediano enfrió a Santos desde el primer minuto y ganó

Los guapileños estuvieron totalmente controlados por los locales.

¡Gol!

Sí, gol, así empezó el partido, con una anotación “de camerino” a los 50 segundos de juego por parte de Orlando Galo para poner adelante al Herediano.

La temprana anotación dejó atolondrado al Santos de Guápiles, que a pesar de que intentó generar opciones en ofensiva, sufrió el férreo control del partido por parte de los florenses.

El 1-0 le bastó para sostener bien el primer tiempo, y ya para la segunda mitad Santos se puso las pilas.

Sin embargo, cuando parecía que Herediano tenía “el rancho ardiendo”, sentenció el partido con dos goles más que dejaron tiesos a los guapileños.

El 2-0 lo puso Yendrick Ruiz al minuto 69 por la vía del penal y José Guillermo Ortiz al 79 empujando el balón frente al marco para el 3-0.

Así, Herediano se dejó los tres puntos, a gol por punto otra vez, desde que se acordó de ganar y de defender su título de campeón vigente.

Los dirigidos por Jafet Soto tienen 19 puntos ahora en la séptima posición, muy cerca de la zona de clasificación.