Club Sport Herediano FFDestacadoFF CoronadoFutbol FemeninoTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Herediano arranca con pie derecho ganando 4-1 a Coronado

El Club Sport Herediano Femenino goleo 4-1 a Coronado Femenino en el arranque del campeonato nacional, con una destacable actuación de Gloriana Villalobos.

Los subcampeonas nacionales quieren comenzar su camino a ganar el campeonato nacional, además de tener refuerzos como la colombiana Luciana González. Por otra parte, Coronado busca tener un mejor campeonato después de finalizar como último en el torneo pasado.

El primer gol llegaría al minuto 27 por medio de Gloriana Villalobos, quien ha sido de las figuras más consistentes y claves del campeonato. El segundo gol llegaría al minuto 38 con María Paula Coto, quien encaminaría el partido para las florenses.

En el segundo tiempo, Karla Villalobos pondría el 3-0 al minuto 52, y el 4-0 sería por medio de Yedry Salas al minuto 62, en un partido que fue un trámite para las heredianas. El descuento de las visitantes llegaría al minuto 72 por medio de Karina Cerdas para maquillar un poco el resultado.

Con este triunfo, las florenses dirigidas por Víctor “Mambo” Núñez arrancaron con el pie derecho el camino a la segunda estrella de su historia mientras que Coronado se empieza a complicar desde ya su permanencia en Primera División.

1-0 Gloriana Villalobos al 27′

2-0 María Paula Coto al 38′

3-0 Karla Villalobos al 52′

4-0 Yedry Salas al 62′

4-1 Karina Cerdas al 72′

Estadio: Nicolás Macís, Escazú.

Motivo: Fecha 1 Clausura 2021.

Fecha y Hora: Viernes 2 de julio 2021, 7:00pm.