Guanacaste y Jicaral empatan en duelo de “vecinos”

Los pamperos le arrebataron el triunfo a un Jicaral que llega ya a ocho juegos sin ganar

En duelo de la décima fecha del Torneo de Apertura 2021, la Asociación Deportiva Guanacasteca y ADR Jicaral empataron a un gol en el Estadio Chorotega de Nicoya en un encuentro de clubes “vecinos”.

La primera anotación llegó para los visitantes al minuto 18 cuando en un cobro de tiro de esquina, Leonel Peralta logró en el rechazo del arquero Antonio Torres tras un cabezazo de William Fernández, marcar con la rodilla el 0-1.

Jicaral aguantó esa ventaja hasta el minuto 70 cuando José Pablo Córdoba logró un golazo de tiro libre igualar el partido.

El resultado deja a los “vecinos” en sus mismas posiciones con respecto a la jornada ocho del campeonato. La ADG noveno con 12 puntos y Jicaral décimo y con ocho partidos sin conseguir el triunfo, con nueve puntos.