DestacadoGuadalupe FCLiga ProméricaMunicipal GreciaUNAFUT

Guadalupe vence a domicilio a Grecia

El referí Steven Madrigal estuvo en el ojo del huracán, luego de varias polémicas que sucedieron durante el desarrollo del partido

La necesidad de conseguir los tres puntos enfrentó esta mañana al Municipal Grecia y Guadalupe FC, previo al pitazo inicial ambas escuadras se encontraban en la parte baja de la tabla y solo uno de ellos (con la victoria) iba a salir de esa zona.

Conscientes de lo que se jugaban, los dirigidos por Walter Centeno salieron desde el arranque con la disposición de llevarse el triunfo y en apenas un minuto de juego, Andy Reyes abrió el marcador tras el pase de Aarón Murillo.

El buen momento de los guadalupanos apenas comenzaba porque en ocho minutos, Baruc Ochoa puso el segundo luego del servicio de Andy Reyes y la visita ya ganaba cómodamente en el Allen Riggioni. Luego al 15, Jostin Daly definió con categoría un balón dentro del área para sumar uno más en la pizarra para su equipo.

La reacción de Grecia llegó justo después del tanto de Daly, cortesía de Luis Rodríguez que aprovechó un rebote en un tiro de esquina para marcar el descuento al 17. La primera parte finalizó con la victoria parcial de Guadalupe FC que iniciaría el complemento con uno menos tras la expulsión de Jostin Daly antes del descanso.

En la segunda mitad se haría presente la polémica, en 49 minutos, Baruc Ochoa le robó la pelota a Matthew Bolaños con falta, pero el árbitro central dejó seguir la jugada que culminó con gol del propio Ochoa.

Los comandados por Gabriel Simón comenzaron a recortar distancias tarde en el compromiso, al 86, Fernando Lesme cabeceó un gran centro de Emmanuel Gamboa. Y al 95, una mano de Darryl Araya dentro del área fue señalada como penal para los locales, el cual terminó transformando Jean Carlo Agüero para el definitivo 3 a 4.