AD San CarlosDestacadoLiga ProméricaMunicipal Grecia

Grecia barrió a San Carlos con escoba nueva

En el primer encuentro de Gabriel Simón como técnico, los griegos le ganaron el pulso a San Carlos que fue casa.

La noche de este sábado 20 de agosto, la Asociación Deportiva San Carlos no hizo valer su localía ante el cuadro del Municipal Grecia.

En la cancha del estadio Carlos Ugalde Álvarez, ambos equipos protagonizaron un encuentro de mucho orden, buen trabajo de ideas y juego fluido.

Los locales se adelantaron en el marcador apenas al minuto 14, pero luego sufrirían la presión de Grecia, que logró la remontada con dos goles del paraguayo Fernando Lesme.

Lesme empató el partido al minuto 32, y luego puso el 1-2 con un derechazo dentro del área en el 60.

Por más que los sancarleños sumaron hombres en ofensiva para intentar recuperar el encuentro, los griegos supieron defenderse y sostener el balón arriba con pasivos contragolpes.

Después de cuatro minutos de reposición que se cerraron en un tiro libre de Grecia, el central Josué Ugalde decretó el final del encuentro.

El estreno de Gabriel Simón como técnico del Municipal Grecia fue dichoso, con este resultado se ponen a dos puntos del segundo lugar del grupo B.