Brasil 2014

Gol de Messi coloca a Argentina en octavos

Una nueva selección se suma a los clasificados a octavos de final. Argentina venció 1-0 a Irán, en el juego que se realizó este sábado en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Como era de esperarse, los argentinos comenzaron agresivos en ataque, teniendo las opciones más claras del primer tiempo, por medio de Gonzalo Higuaín, Sergio Agüero, y Lionel Messi en pocas ocasiones.

Tras el descanso y el 0-0, los iraníes se dieron la tarea de complicar a los sudamericanos, teniendo la oportunidad de batir a Sergio Romero, sin embargo, Reza Ghoochannejad, y perdió la ocasión.

Cuando todo parecía que el empate sin goles era definitivo, la estrella del Barcelona, Lionel Messi, sacó en remate al minuto 91’, que dejó sin posibilidad al portero.

Argentina ya clasificada a la siguiente fase, enfrentará a Nigeria el miércoles 25, mientras que Irán lo hará ante Bosnia ese día.