DestacadoClub Sport HeredianoLiga ProméricaSporting FCUNAFUT

El superlider Herediano hasta remonta

El Club Sport Herediano venció 1 – 2 a Sporting FC en la Fecha 4 del Grupo A del Torneo de Apertura 2022 y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones

Tras un inicio trabado, el Club Sport Herediano logró remontar un partido que se le complico en el primer tiempo, Sporting FC golpeo primero y tuvo a los florenses muy ocupados en la zona defensiva.

Un juego dominado por el equipo local, que propuso desde el pitazo inicial con constantes envestidas en el arco de Esteban Alvarado, dio frutos al 33´ tras una incursión de Bryan López por la izquierda y que Randall Azofeifa culminó de forma exitosa con el balón al fondo de meta rival.

En la segunda parte del encuentro, el Herediano mostró un juego muy diferente tras la incursión de Keysher Fuller en relevo de Rawy Rodríguez, lo que le dio mas salida en ofensiva a los heredianos. Al 48´ llegó el empate tras un disparo largo de Gerson Torres que Anthony Contreras logra desviar y poner el 1 – 1 en el marcador.

IMG 20220806 WA0065
Herediano logró remontarle a Sporting un partido que tenía trabado. Los florenses van con marcha perfecta en el Apertura 2022. Foto: Prensa CSH.

Tras mostrar una mejor ofensiva los florenses generaron peligro en el campo rival, al 66´ Kennedy Rocha anotó el segundo gol del cuadro centenario tras haber ingresado unos minutos antes al terreno de juego.

Sporting tuvo oportunidad del empaté al 87´ en los pies de Harry rojas, sin embargo, Esteban Alvarado logro repeler el balón y mantener el marcador a favor del Club Sport Herediano.