Futbol FemeninoAsociación Deportiva Dimas EscazúMunicipal Pérez Zeledón FFTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Dimas rescata un punto del Valle de El General

Las dirigidas por Geovanni Vargas vinieron desde atrás para lograr el empate

En un juego que distó mucho de la intensidad y emoción, Municipal Pérez Zeledón empató ante Dimas Escazú 1-1, en la continuación de la jornada 5 del torneo de liga femenina.

El gol llegaría extremadamente rápido en el encuentro, apenas a los 38 segundo Alexa Aguilar definió con un remate cruzado para colocar el 1-0 para desatar la euforia total en la gradería del estadio Municipal Pérez Zeledón. A pesar del electrizante comienzo, el juego no tuvo la intensidad requerida por ambos equipos, por lo que se desarrolló un juego bastante plano y sin ocasiones de peligro.

Para la segunda mitad, Dimas Escazú apostó por adelantar sus líneas en la búsqueda del empate, ante un replegado equipo generaleño. María Fernanda Figueroa se encargaría de sacar la varita mágica y marcar un golazo tras sacarse de encima de Estrella Quesada y a la guardameta Zúñiga, para definir con poco espacio y colocar el empate al minuto 69.

Con este resultado, Municipal Pérez Zeledón se mantiene en la séptima posición con 3 puntos en 5 jornadas disputadas. Por otro lado, Dimas Escazú se mantiene en la cuarta posición con 7 puntos en 5 partidos.

Municipal Pérez Zeledón: 22- Isabel Sánchez, 25- Fabiana López, 21- Julissa Bolívar, 12- Estrella Quesada, 7- Yanzeth Fonseca, 23- Adriana Cambronero, 5- Alexa Aguilar 18- Fiorella Ureña, 11- Letícia Silva, 10- Laura Vargas, 6- Joycy Nájera. DT: Luis Diego Arnáez.

Dimas Escazú: 92- María José Zuñiga, 5- Hanna Mikles, 2- Jessica Decker, 6- Gloria Mendoza, 3- Kerry Prieto, 27- María José Pereira, 8- María Harley, 28- Indira Gonzales, 14- Jaime Espinola, 7- Yoanka Villanueva, 12- María Fernanda Figueroa. DT: Geovanni Vargas.

Amonestadas: Estrella Quesada (30´), Julieth Navarro (90+2´)