Del banquillo al triunfo, Bélgica ganó 2-1 a Argelia

Tras caer en la mayor parte del juego, la selección de Bélgica logró darle vuelta al marcador en contra, y sacar la victoria ante su similar de Argelia, en el estadio Mineirão de Belo Horizonte.

A los 25’ minutos de juego, el defensor Jan Vertonghen cometió una falta de penal, que fue concretada por Sofiane Feghouli, dejando el 0-1 momentáneo, manteniendo un control de los ataques belgas.

En la segunda parte, Marc Wilmots realizó algunos cambios en su esquema inicial, que le darían desde el banquillo, el triunfo al final del juego. Marouane Fellaini fue quien le dio un giro al ritmo del partido, con el que llegaron las anotaciones.

La paridad en el marcador llegó por medio de Fellaini, que con un salto potente firmó el 1-1 en el minuto 70’, comenzando con el dolor de cabeza para los argelinos.

El gol de la victoria, también llegó de un suplente: Dries Mertens, quien concretó un golazo en el 80’ para la sentencia del juego.
Bélgica enfrentará a Rusia el próximo 22 de junio, mientras que Argelia jugará ante Corea del Sur el mismo día.