Asociación Deportiva CarmelitaClub Sport HeredianoLiga Promérica

Team Florense superó a Carmelita en casa ajena

¡Quién dijo que Esteban Granados solo atacaba?, en varias ocasiones le tocó ser un "perro de traba" al rival. Foto: Adrián Escalante.
¡Quién dijo que Esteban Granados solo atacaba?, en varias ocasiones le tocó ser un “perro de traba” al rival. Foto: Adrián Escalante.

Al ritmo de Víctor Núñez, Yendrick Ruiz y Esteban Granados, el Club Sport Herediano logró darle la vuelta al marcador  ante la Asociación Deportiva Carmelita al quedar 3 a 1 y llevarse los primeros tres puntos en el Torneo de Verano 2016.

Desde el primer instante en el que rodó el balón, el dominio era rojiamarillo. Sus contrataciones estrella se hicieron presentes en el reducto guadalupano; los carmelos con la contratación de Daniel Casas como técnico, la idea es acomodar al equipo y buscar salir de los puestos de descenso.

Los verdolagas respondieron poco a poco, tratando de estar tranquilos en cada sector del área y aprovechando las sorpresas y el error. Al 23′ llegó la anotación por parte de José Adrián Marrero, quien aprovechó un contragolpe y venció a Leonel Moreira, para ponerle cuesta arriba el marcador a los florenses.

Como balde de agua fría, así le cayó a los florenses, quienes no esperaron más y encontraron el empate, justamente cuatro minutos después, cuando Esteban Granados aprovechó un servicio de Johan Condega y con fuerte disparo venció a Víctor Bolívar, para igualar las acciones.

A partir de esto, la disputa entre ambos clubes era constante. El poderío florense aparecía en el marco verdolaga y los visitantes también se animaban a traspasar a la zaga florense, para lograr irse al descanso con un marcador más tranquilo y poder replantear la segunda parte. Pero el que logra ese objetivo fue Víctor Núñez al 45′, tras un servicio de Yosimar Arias y sin pensarlo el delantero definió el segundo gol.

En el complemento, el paradigma fue parecido. Remates de los clubes eran de ida y vuelta y eso hacía que el juego estuviera entretenido para los asistentes al reducto. Conforme pasaban los minutos, la intensidad del juego se fue reduciendo y el balón quedaba en el medio campo.

Para el cierre del encuentro, Yendrick Ruiz puso el 3 a 1, luego de una jugada colectiva entre Jonathan Hansen, Lemark Hernández y el ariete pudo cerrar el marcador. Ya para el final, salía expulsado Verny Ramírez de Carmelita, tras una fuerte falta sobre Jonathan Hansen. De esta manera, los florenses sacan la tarea en la jornada.

G CSHvADC

Esteban Díaz

Comunicador con tres años de experiencia en medios digitales y en emisoras de radio en AM Y FM. Ha participado en las coberturas del Campeonato Nacional local, Concacaf y 4 Juegos Deportivos Nacionales. Lo fuerte es el fútbol, voleibol, motores, sin dejar de lado las otras disciplinas.