Costa Rica cayó ante Polonia en la antesala del Mundial

La Sele Femenina no pudo contra las polacas y perdieron 2-1

En la última fecha fifa de cara al Mundial Femenino Australia y Nueva Zelanda 2023, La Sele Femenina visitó tierras europeas para enfrentar a Polonia en su casa.
Las dirigidas por Amelia Valverde salieron a jugar con una mejor cara que partidos pasados y se están preparando ya para afrontar el Mundial.
Tras los primeros 45min de encuentro las ticas compitieron a Polonia, aunque se veían superiores las polacas, pero el marcador no se modificó y se mantuvo en ceros.
Ya con el inicio de la segunda mitad Polonia intensificó ataques, pero aún así las costarricenses mantenían el arco a cero que era defendido por Noelia Bermúdez.
Al ser el min 71, un ataque por la banda derecha centro raso y la atacante Natalia Padilla puso el 1-0 a favor de las polacas.
Costa Rica reaccionó y con varios rebotes la capitana del día de hoy Raquel Rodríguez marcó el empate al minuto 79 de encuentro.

e8c83f96 214e 4374 8478 66af6300060b
Casi finalizando el partido una mala presión de las ticas y un con un pelotazo a la espalda de la defensa, quedó Ewa Pajor sola contra Noelia y Pajor puso el 2-1 definitivo al minuto 86 para finalizar el encuentro con victoria para Polonia.