Coronado saca la casta y remonta ante Pococí

Coronado FF logró una valiosa victoria 3-2 en casa ante Municipal Pococí, en el cierre de la décima jornada del campeonato femenino. Las coronadeñas remontaron un 2-0 con doblete María José Morales y Valeria Hernández.

El primer tiempo fue completamente caribeño, con una gran actuación de la cubana Katherine Rodríguez, quién marco un doblete al 26’ y 38’, aprovechando los descuidos de la defensa coronadeña.

Sin embargo, Municipal Pococí se cayó en el segundo tiempo, y las coronadeñas sacaron la casta para poder llevarse la victoria.

Las coronadeñas sacaron una victoria de oro ante Pococí. Foto: Prensa Coronado

La remontada comenzó con María José Morales comenzando el segundo tiempo al 49’. Dos minutos después Valeria Hernández puso el empate, ante la incredulidad de las visitantes.

María José Morales nuevamente marcaría para hacer realidad la remontada al 55’, y sellando la victoria para las coronadeñas. Las visitantes trataron de lograr empatar, sin embargo, la defensa coronadeña respondió de gran forma.

Con este marcador, Coronado FF alcanzo las siete unidades y se distancia de Pococí en el fondo de la tabla. Las caribeñas se mantienen en la última posición con tres puntos.

FF Coronado: 18- Fabiola Murillo, 3- Isabella Campos, 4- Kristel Chaves, 6- Nicole Solís (23- Melany Esquivel), 6- María José Morales, 9- Diana Araya (7- Natalia Salas), 10- Valeria Hernández (17- Jilary García), 11- Alexa Herrera, 12- María Ortega, 15- María Jiménez, 22- Paula Castillo. DT: Luis David Rodríguez.

Municipal Pococí: 1- Alianne Matamoros, 16- Judith Rocha, 3- Lizbeth Ávalos, 4- Kimberly Vargas, 6- Fabiola Lobo, 12- Fiorella Jiménez (15- María Céspedes), 5- Regina Lobo, 10- Yirlany Hernández, 18- Lilian Pérez (9- Anyela Mesén), 13- Katheryn Rodríguez, 7- Priscilla Lobo. DT: Yocelyn Aguilar.

Amonestadas: Valeria Hernández (33’), Lizbeth Avalos (63’), Fernanda Ortega (72’), Paula Castillo (88’).