Colombia confirma su buen momento al vencer 4-1 a Japón

Con contundencia y sin complejos, así goleó Colombia a Japón 4-1 este martes, en el cierre de la fase de grupos del Grupo C, que además quedó liderado por los cafetaleros.

El partido empezó frío en acciones de parte de ambos bandos, con mayores aproximaciones de los nipones, que aprovecharon su velocidad.

El juego empezó a entrar en calor con la primera anotación de los colombianos, que llegó por medio de Juan Guillermo Cuadrado al 16’. Japón no se quedó así, y empató al 46’, por Shinju Okazaki.

Para la segunda parte, las mejores acciones del juego llegarían para los sudamericanos, poniéndose en ventaja a través de Jackson Martínez, que logró doblete.

Colombia definió la goleada, con una genialidad de James Rodríguez, al minuto 90’, enviando el balón por encima del portero japonés.

En los octavos de final, Uruguay será el rival de los colombianos, el sábado a las dos de la tarde, hora costarricense.