Club Sport HeredianoDestacadoLiga ProméricaUNAFUT

Club Sport Herediano: Hasta pronto Hernán, Hola Geiner

El Herediano tiene nuevo director técnico

Apenas han pasado un par de días desde que se acabó el Apertura 2022, con la derrota aún fresca, los florenses le dijeron adiós a su entrenador, Hernán Medford Bryan, quien tras mutuo acuerdo dejó la disciplina florense.

El estratega en su primer torneo tras su regreso al Herediano cayó eliminado en semifinales a manos del Club Sport Cartaginés (esto será aún más importante en el futuro), que eventualmente alzaría la copa.

Ya en el Apertura los florenses tuvieron una primera fase del torneo de ensueño, en 16 juegos disputados, nunca fueron derrotados, sin embargo, en la parte más importante del campeonato mordieron el polvo y la tan ansiada estrella número 30 se les esfumó tras caer 2-1 en la gran final ante el Deportivo Saprissa.

El hombre “del milagro” es el elegido para la 30

En el inicio de esta nota se mencionaba un Cartaginés campeón que le ganó la semifinal al Herediano, y en el seno rojiamarillo esto fue clave a la hora de tomar en cuenta al nuevo entrenador, ya que Geiner Segura es el elegido por la directiva rojiamarilla para alcanzar la gloria el torneo venidero.

Geiner Segura proviene del Club Sport Cartaginés, club en el cual rompió la mala racha de más de 70 años sin ser campeones y en el Clausura 2022 levantaron la copa.

Entre sus otros trabajos se destaca la labor que tuvo en la consecución del título 30 de Liga Deportiva Alajuelense, fungiendo como asistente del entonces entrenador manudo, Andrés Carevic.

El entrenador llega al Herediano por los próximos dos torneos cortos, es decir, tendrá todo el 2023 para tratar de conseguir la estrella 30 de los rojiamarillos.